申請期間:2023年1月15日から3月10日(必着)
研究分野
(A)豆類や穀類の生産技術(栽培、育種、植物栄養、根圏微生物等)に関する研究
(B)豆類や穀類、並びにそれらの加工品の食品機能(栄養機能、嗜好機能、生体調節機能等)に関する研究
(C)豆類や穀類の加工、保蔵、流通技術に関する研究、並びにそれらの発酵に関連する微生物や酵素の探索、特性、利用に関する研究
助成金額
一般部門(年齢制限なし)100万円/件 7件程度
若手部門(40歳未満)50万円/件 6件程度
助成期間
1年(
2023年5月~2024年4月)
応募対象
一般部門:年齢制限なし若手部門:40歳未満(1983年(昭和58)4月1日以降生まれの方)
>>詳細はこちら