【報告】6月30日(火)「創発的研究支援事業」公募説明会を開催しました。

2020年7月1日

創発的研究支援事業では、破壊的イノベーションにつながるシーズを創出する潜在性をもった科学技術(人文科学のみに係るものを除く)に関する研究分野を対象に、失敗を恐れず長期的に取組む必要のある挑戦的・独創的な研究提案を公募していることからURAオフィスでは公募説明会を開催しました。

玉井主任URAから「種目の概要、書類の作り方等について」と題し、制度の内容、申請書の記入要領、応募方法などについて説明がありました。
 当日は、多数の教職員の参加(Zoomによる参加を含)があり、有意義な説明会となりました。
 なお、当日の視聴、資料は>>学内専用ページからダウンロードできます。

>>創発的支援事業についてはこちらから