プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら

各種研究助成情報

コンテンツタイトル下地

食品(応募期間終了)

2020年7月14日

(その他の分野は右下の「タグ」から検索可能です。)

【浦上食品・食文化振興財団】令和2年度 学術研究助成

研究課題
1. 食品の加工技術に関する研究
2. 食品と健康に関する研究
3. 香辛料食品に関する研究
4. 食嗜好・食行動に関する研究
5. 食品の安全性に関する研究

>>詳細はこちら

応募締切対象分野助成内容備  考
令和2年7月10日(金)食品の生産・加工及び安全性等に関する研究・調査300万円以内/件2019年度:助成数19件申請数207件
2018年度:助成数17件
申請数185件
2017年度:助成数16件
申請数198件



タグ: ,
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る